|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/07/2020 |
Data da última atualização: |
28/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC. |
Título: |
Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, v. 33, n. 2, p. 349-360, abr./ jun., 2020. |
Páginas: |
p. 349-360 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise Química; Colheita; Maracujá; Passifloraceae; Polpa de Fruta; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214549/1/ANA-MARIA-Determination-of-the-maturation-stage.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782naa a2200253 a 4500 001 2123795 005 2020-07-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aD'ABADIA, A. C. A. 245 $aDetermination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 349-360 650 $aAnálise Química 650 $aColheita 650 $aMaracujá 650 $aPassifloraceae 650 $aPolpa de Fruta 650 $aPós-Colheita 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, L. de L. de 700 1 $aMALAQUIAS, J. V. 773 $tRevista Caatinga$gv. 33, n. 2, p. 349-360, abr./ jun., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado de Minas Gerais - Instituto de Laticínios Cândido Tostes; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA,, Médica-veterinária, mestra em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, doutoranda da Universidade Federal Fluminense; MARIA DE FATIMA BORGES, Farmacêutica-Bioquímica, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora aposentada da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
82 p. |
Descrição Física: |
il. color. ; 15 cm x 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-920-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbiologia alimentar; Produtos lácteos; Segurança de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206817/1/Livro-queijo-minas-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 2116679 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-920-9 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aControle de qualidade em queijo minas padrão$bmétodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a82 p.$cil. color. ; 15 cm x 21 cm. 653 $aMicrobiologia alimentar 653 $aProdutos lácteos 653 $aSegurança de alimentos 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMENDONÇA, J. F. M. DE 700 1 $aBORGES, M. DE F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|